Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Reclamo por co-titularidad

Buenas,

intente comunicarme por telefono pero nadie me atiende en mi sucursal, tambien intente por banca telefonica pero tampoco me atiende una persona. Luego intente realizar el reclamo por onlinebanking, donde tampoco existe una opcion para mi problema, lamentable el soporte que brindan.
reclamo: el 28 de diciembre solicite se incluya a mi esposa como co-titular de mis cuentas, tanto la de pesos como la de dólares. Realice el tramite en la sucursal de palermo que es donde estoy viviendo actualmente, presente los papeles y me informaron que lo enviarían a la sucursal de caseros porque ahí radicaron mi cuenta. El trámite debería demorar un par de días hábiles según nos informaron, hoy en dia sigue sin figurar mi esposa y en la sucursal de palermo no saben informarme porque se demoran en realizar el tramite que solicite.
acabamos de vender un departamento a nombre de mi mujer y necesitamos depositar los dólares en la cuenta en dólares con urgencia.
les pido me informen que día finalizaran mi solicitud y que me informen por este correo o teléfono.
quedo a la espera de su respuesta.

saludos,
alejandro.