Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Quiero mi libre de deuda

Mi tema es que en principios de octubre del [números] me llamaron del estudio jurídico tandem por una deuda del banco supervielle de $[números].[números] ,era cierto la deuda,el problema es que llegue a un acuerdo de pago de un monto de $[números].[números] que el estudio hablo con el banco y supuestamente el acepto y en el mismo día hice la transferencia de la cual en el bcra estaba en situación 3,de la cual pasaron 8 meses y me vuelvo a fijar en el bcra y aparezco en situación 4,me comunico de inmediato por chat porque no te atienden nadie por teléfono en el banco y le consulto porque estoy en situación 4 y me dijeron que tenía deuda y ahí le dije que yo ya pague la deuda y les mandé el convenio y la transferencia y quedaron en mandarme un mail para verificar la deuda este paga y quiero mi libre de deuda

• jesica V

HOLA, TE DIERON RESPUESTA? ESTOY CON EL MISMO PROBLEMA

• Juan P

Hola si me dijeron que tengo que llamar al estudio jurídico y llame me dijeron que la deuda está cancelada,pero mandaron una actualización porque en el banco no les figuraba,y al otro día si les apareció cancelada pero me saltaron con otro problema que debía el mantenimiento de las tarjetas en dólares y en euros y de eso nunca me mandaron nada, ahora por eso no me quieren dar el libre de deuda

• jesica V

que verguenza , son de lo peor

• Juan P

Si la verdad no sé si está bien o mal ya a esta altura del año pasaron 8 meses y recién ahora que les apareció cancelada la deuda me vienen con esto y a vos [nombre] que te paso

Más reclamos hacia Banco Supervielle