Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Que nunca me llegó ninguna tarjeta y me mandan al dpto de cobranzas

Hola tuve un problema con el banco superville,te comento ya algunos años atrás me ofrecieron una tarjeta del banco cuando fui al shopping tanto q insistieron accedí ,a q m pidieran mis datos personales para q me enviaran la tarjeta a mí casa el cual nunca me llegó ningún plástico de la tarjeta.pasaron los meses y me llaman los de cobranzas diciendo q tengo una deuda por saldar y le expliqué que nunca me llegó ninguna tarjeta ni siquiera hice uso de q m están cobrando etc etc, m dijeron para acercarme al banco para avisarle del tema ,fui al banco para darle de baja y le dije q no voy a pagar nada pq nunca hice el uso de la tarjeta fantasma etcétera y la verdad no se si me mandaron en el veraz . Espero que me comprendan gracias saludos ,lo quiero es quedar limpió y q no me estén perjudicando por gusto como persona.

• Edinson C

Hola porqué no se ponen en contacto o no me enviaron ningún correo de arreglo.

• Edinson C

Fuí al banco de Santander para hacer un préstamo y me sale q estoy en el verás nivel 4 todo por el banco de superville, el cuál nunca use el plástico o tarjeta para nada porqué nunca llegó a mi domicilio me siento estafado para el colmo me pasaron al sector de cobranzas, fuí al banco Supervielle para darle de baja la tarjeta y me salen q yo adquirí un producto de Disney , cuando no hice ninguna compra de nada.

• Edinson C

Hóa buen día hasta eldía de hoy , no me llamaron para nada .

Más reclamos hacia Banco Supervielle