Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Que me devuelvan mi dinero

El día 9/6 realizaron un débito para una reserva rendición anses sobre mi caja de ahorro previsional, por un monto de [números],76 correspondiente a mi jubilación cobrada el 23/05. Había dado mi fe de vida en tiempo y forma. Durante todo el día de hoy busqué todas las formas de contactarme con el banco. No lo logré, por lo tanto realicé la denuncia a anses cuyo número #[números]. En mi recibo del mes de mayo ni en este de junio, figura tal descuento. Por lo tanto esto es ilegal y si en un plazo de 48 hs hábiles no me dan una respuesta favorable, como corresponde, iniciaré acciones legales. Necesito la devolución de mi dinero con urgencia.

• Estela N

No puede ser que el banco superville en Argentina nos robe a la gente de bien de esta manera tan villana y que nadie de las personas que nos representan haya tomado cartas en el asunto. Es increíble lo que está pasando en este preciso País. Si no te roban los delincuentes, te roba la gente que DEBERÍA estar cuidando nuestro dinero ganado con esfuerzo y trabajo.

• Estela N

Es una vergüenza el banco superville. Me sacaron el dinero porque a ellos no les figuraba mi fe de vida y yo sí la tenía el App. La respuesta fue que el sistema de ellos No lo había tomado. Ahora tengo que esperar el turno para el 11 de julio a ver si Anses se hace cargo. Nos mienten en la cara. Nos subestiman. Me da vergüenza ajena este banco de supervillanos.

Más reclamos hacia Banco Supervielle