Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Prestamo

Me atrase en el pago,hice una refinanciación, me hicieron todos mis productos en 60 cuotas, firme como diez papeles del nuevo contrato, y hoy que es mi día de cobro me sacaron toda la plata, el cien por ciento, hice el reclamo, quedaron en solucionarlo, en el día, y todavía estoy esperando

• Daniel O

Hola si después de 48 horas me habilitaron la cuenta, pero al fijarme, en los movimientos me pusieron aparte de descontarme el paquete, y todo los impuesto que ponen ellos, me pones acreditación de préstamo, ******, pesos, y dos renglones arriba me ponen pago de préstamo ******, hablé por chat on líne con el banco, quedaron en llamarme para explicarme, todavía estoy esperando

• Daniel O

Dirán cómo me van a dar ******, no se olviden que me hicieron una refinanciación, de 60, cuotas de ***** y pico o sea casi *******, de pesos, pensé que eso sobraba, después que pusieron todos mis paquetes e hicieron la refinanciación

• Daniel O

Quedaron en avisarme, hablé por chat, tres veces y me dijeron que me tiene que llamar el banco, para aclarar mi situación,

• Daniel O

Si me envolvieron como siempre, según ellos está todo al día, así que ya no les dije mas nada

Más reclamos hacia Banco Supervielle