Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Otra vez el banco supervielle incumple la bonificación de easy call

Otra vez el banco supervielle incumple las condiciones de contratación!!
ya había pasado años anteriores y tras mi denuncia en este portal se rectificaron y me aseguraron que nunca mas iba a pasar!!! soy cliente a través de la comercializadora easy call y el compromiso es que hasta la expiración de mi tarjeta visa en el año [números] la comisión de renovación estaba bonificada! además, no la estoy usando a la tarjeta!
por favor rectifiquen este nuevo error sino les devuelvo la tarjeta y san se acabó!

• Martín F

Ninguna solución al momento! He cargado reclamo número R******* pero lo deniegan sin siquiera haberlo leído!!!

• Martín F

Llevo cargados 3 RECLAMOS por Online Banking y para los 2 primeros R******* y R*******, la "respuesta" es lamentable pues parece que ni los leen!

• Martín F

he cargado un nuevo reclamo ante la total estulticia e imbecilidad de los agentes del Supervielle, los cuales no entienden nada de nada, la verdad que no se entiende que capacitación les brindan a semejantes asnos, porque son inservibles.
        Estos son los números de reclamo cargados y que fueron denegados sin siquiera leerlos
        R*******, R******* y R*******

• Martín F

cada empleado del Supervielle con el que hablo dice algo distinto... no hay criterio uniforme y plantean alternativas de los mas impresentables

• Martín F

Ninguna solución al momento! Parece que son gente idiota en el Supervielle, la sucursal 19 un desastre!

Más reclamos hacia Banco Supervielle