Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

No llegan resumen ni aviso de vencimiento

Desde que pase de iudu a banco supervielle no me llegan los vtos, y los resumen de mi tarjeta mastercar ,
nº de cuenta [números]-0-7, a nombre de baroni, ricardo romualdo, dni [números], por favor enviar a este email:
fliabaroni9@gamail.com.

aun no lo solucxionaron

• Baroni R

No me enviaron el resumen tube que ir a la sucursal a buscarlo, además no me realizaron el descuento de dos compras de día 4 y 18/2,además todavía no enviaron las nuevas tarjetas que me informaron las actuales vencen mañana 31/1.
      Espero noticias
      Muchas gracias

• Baroni R

con respecto al resumen de cuenta lo tuve que retirar de la sucursal de la calle JL de Cabrera de la ciudad de Córdoba, en el cual no me realizaron el 15% de descuentos de los dias miercoles 4 y 18 de enero, los reclame , pero no lo quieren reconocer por lo realice al, pago por pago facil , y solicito que me lo acrediten en el proximo resumen, como siempre lo hicieron cuando se olvidaban hacerlo,, por lo tanto lo espero en el próximo resumen me sea acreditado.Con respecto a las nuevas tarjetas que dijierón me remplazarían aun no la enviaron, y mañana 31 de enero es el ultimo día que la puedo usar, por lo cual le solicito su pronto envío.
        Ricardo Baroni
        DNI *******