Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

No deben decirce "human banking" cuando no lo son

Este banco tiene una frase que no es verdad: human banking, hoy estuve en reconquista [números] y saqué numero para pagar la tarjeta de crédito en cajero, despues de esperar me llaman y cuando digo el importe que quería abonar ($ [números].[números]), me dicen que por ese importe debia ir a los cajeron automáticos, que te reciben parciales de $ 40.[números] mientra que en caja tienen maquinas contadoras.
ademas en donde sacas número no te dicen que sólo podes pagar $ [números].[números].-
2º) saque número para atencion personal por una consulta, desues de mas de 40 minutos fui muy amablemente atendido por la sñorita de box 30. Le mostre un reclamo del banco donde reclamaban$ 25.[números] y pensaba que podía ser un fraude, pero no, era que se había vencido en mayo la bonificación de la cuenta. Pero nunca me avisaron y debería haberlo echo con anticipación, no dos meses despues.
no voy a reconocer las comisiones reclamadas por la innacción del banco.no deben decir "human banking" cuando son inhumanos !

• Nestor A

Buenas tardes, ademas de reclamar por esta vía hice un reclamo en forma directa al banco, pero no me fueron contestadas ninguna, en fin, parece que le van a cambiar la puiblicidad por "Inhuman Banking"
    Gracias

Gracias

• Nestor A

Estoy muy decepcionado por el tratamiento e importancia que este banco le da a sus clientes.

Más reclamos hacia Banco Supervielle