Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Me pusieron en situacion 2 recibo acoso permanente por 1910 pesos di de baja

Di de baja una tarjeta, pague todo lo que me habia dicho el oficial de cuentas calculando llos intereses que podian cobrarme [números] pesos y reclaman[números] pesos importe con el que no se compra nada hoy en dia, soy jubilada y sigo trabajando y recibo acoso permanente de este banco que en 30 años nunca a pesar de mis multiples quejas telefonicas me envio el resumen ni en papel ni en mail debiendo yo calcular los gastos, por lo que cansada luego de dar de baja la tarjeta resolvi abonar hasta el ultimo peso y dejar en cero pague lo que se me indico ahora me llaman permanentemente diciendo que debia en su momento [números] pero que se suman intereses diaruis ahooora voy por [números] es un acoso permanente inaguantable realmente y en su momento por no tener el resumen y estar enferma me atrase y sin previo aviso me pusieron en situaciòn 2 de la cual a pesar de mis reclamos no me sacaron y no recibo respuesta coherente de parte de ellos solo maltrato telefonico a pesar de mi edad, evidentmente a este institucion [números] pesos le preocupan y una clienta de 30 años de antiguedad y conducta intachable no les importa nada, iba a cobrar mi jubilacion por ese banco ahora ni loca, escucho supervielle y me broto quiero solucion urgente

Más reclamos hacia Banco Supervielle