Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Me descontaron nuevamente un crédito ya descontado este mes y quiero que dejen d

Buenos días.mi nombre es a costa irma margarita mi dni: 18.[números].35 mi problema es que me descontaron el dia 12/01 un monto de $4.[números] de un préstamo personal que ya me lo avían descontado el dia 06/01 ya tuve problemas con el banco superville de gonzales catan por lo mismo me descontaban plata de mi a haber mensual por cosas que según ellos no sabían de que era y nunca se hicieron cargo y nunca me devolvieron mi dinero ahora otra ves me están haciendo lo mismo y nadie se hace cargo y los empleados de seguridad no me dejan entrar a reclamar y tienen un muy mal trato para los clientes ...quieto una respuesta y que me devuelvan mi dinero o me veré obligada a denunciar por no ser la primera ves que me roban en ese banco muchas gracias espero una respuesta inmediata

• Juan J

No me solucionaron mi problema volvieron a envolverme con mentiras y me robaron nuevamente ya es la segunda ves son unos delincuentes se aprovechan de la gente y nadie hace nada banco superville es una vergüenza lo que hacen

Más reclamos hacia Banco Supervielle