Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Mantenimiento de cuenta cobro sin aviso

Quiero que me contacte un asesor de cuenta, debido a que me vienen cobrando 45.[números] de mantenimiento en la cuenta sueldo, vengo con este problema desde hace un mes, segun ellos dicen que mi cuenta no esta bonificada, y que por esto en mi trabajo actual no tiene convenio con el banco, por ley la cuenta sueldo no tiene que cobrar mantenimiento, según el banco debería ganar 1.[números].[números] para que no se cobre, gano 1.[números].[números] a mas 1.[números].[números]. Ya tuve que dar de baja una de mis tarjetas y me siguen cobrando igual. Cuando les pedi si se puede modificar me dijieron que tengo que ir al banco. No tengo tiempo lo vuelvo a reiterar.
quiero que me devuelvan ese costo de mantenimiento, lo desconozco totalmente. O minimo que modifiquen esto. Mi cuenta tiene movimiento desde hace varios años, y no es que no estoy al dia. Pago mis tarjetas, hago transferencias, compro incluso para ahorrar.
lamentablemente no me queda mas chance que si no se resuelve esto, cambiarme a otro banco, porque la verdad deja mucho que desear la atención al usuario actualmente.
y reitero no tengo tiempo de ir a la imprenta 52 porque cumplo un horario de trabajo.
dejo mis datos.
tomas clark