Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Inefiencia en la atención y el trato al cliente

Me llegó mail que tenía una deuda. Fui a averiguar y eran 3 cuotas de mantenimiento que me empezaron a cobrar. Seguramente en la letra chica estaría que a partir de un plazo te cobrar. Mí queja es que me reclamen cuando se me acumularon 3 cuotas. Ya en la primera debían haberme avisado. Ahora tengo que pagar $[números] cuando podría haber dado la baja abonando el primer mes. Además me hicieron ir 3 veces al banco habiendo les dicho que me queda lejos y sin solución. Pésima atención en la sucursal de av. Del libertador

• Marcela M

Me enviaron correo diciendo que lo haga por la aplicación el reclamo

• Marcela M

No fue solucionado. Me dijeron que debía abonarlo igual para poder dar de baja las cuentas. deposité y di de baja por homebanking las cuentas el 21/9 y aun no me llegó notificación del banco como decía que sucedería.

• Marcela M

Mi experiencia fue mala, ya que tuve que ir 4 veces a la sucursal. Tuve que depositar el dinero y dar baja por la pagina. Muy mala comunicación , al dar la baja decía que llegaría correo y nunca llegó por lo cual fui al banco para terminar la baja y allí me dijeron que la baja estaba realizada y sorprendentemente me devolvieron el dinero. Si bien se solucionó el tema estuve mas de 1 mes dando vueltas para ello por eso no lo recomendaría.

Más reclamos hacia Banco Supervielle