Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Indispondibilidad de fondos en caja de ahorro por deicision unilaterla del banco

El dia domingo 5 de noviembre de [números] denuncie le extravio de mi tarjeta de debito banco supervielle. El remmplazo de la misma me informan que puede tardar 15 dias habiles con el agravante de que si no me encuentran en mi domicilio cuando la entregan la devuelven al banco conlo que me tengo que tomar el tiempo para ir, esperar y pedir que me la entreguen. Pero lo pero es que mientras tanto el banco por un sistema vergonzozo e incomprensible, bloque el uso de fondos que son mios, al no permitirme operar en home banking hasta que la nueva tarjeta no este en mi poder., es inentendible porque la tarjeta cumple una funcion diferente que el home banking. No es el mismo sistema que otros -bancos y considero una apropiacion y retencion indebida de mi dinero. El home banking debe seguir funcionando dado que se maneja con clave e usuario diferentes que la clave de la tarjeta y que no me vengan con problemas de sguridad por que con esos mismos seguridades, me han robado igual dinero de mi cuenta en otras oportunidades. Señores de supervielle. Adecuen su sistema de banca on line al del resto de los bancos y dejen de retener indebidamente los fondos de sus clientes.

• JUAN C

El sistema me ha permitido operar con el Home Banking aun cuando no haya recibido la nueva tarjeta de debito oportunamente solicitada.

Más reclamos hacia Banco Supervielle