Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Fraude con los seguros

El banco por la app ofrece seguros diversos, en su momento hace varios meses opte por el de tecnología, al ver qué no hay donde contactarse con el seguro solicite el stop debit en dos ocasiones , uno atraves de visa y otra en la sucursal del banco. Me debitaron en octubre y noviembre dos importes en cada mes, y la baja sigue sin darse. La empresa de.seguros es. Es fraudulenta, ni los teléfonos brindados ni el mail están funcionando. Quiero que me devuelvan el importe de noviembre que me cobraron dos veces y alcanza los $8.[números] aprox, del banco no encuentro respuesta tampoco.

• Teresa I

Tuve que ir a la sucursal, tampoco tuve solución. Me dijeron que para que me devuelvan el importe descontado y den la baja que pedí hace dos meses debo ir a la sucursal de origen dnd abrí la cuenta

• Teresa I

Se comunicaron para decirme que el dinero no me devolvían, en octubre aparte d pedir que me reintegren el dinero del seguro pedí la baja, parece que la persona d ella sucursal que me atendió no la pidió y entonces se agarran de eso. Que la baja no está pedida y corresponde el descuento

Más reclamos hacia Banco Supervielle