Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Estafa/robo seguro no contratado y debitan fondos de la tc. banco supervielle

Están están e*****ndo a mi padre de 77 años que no no contrato ningún seguro full assistan tal cual figura en su tarjeta de crédito. Éxijo la baja de algo a lo que él nunca nunca dió el ok y le devuelvan el dinero. Él no puede hacerse hacerse disgustos ya que le sube la presión y tiene otra enfermedad. Que bajo robarle a un señor que no gana mucho y trabajó dignamente 60 años. Palabra que no conoce este banco dignidad.

• marcial G

Es muy común que el banco le haga esto a todos sus clientes. El gobierno no hace nada para pararlos y los que nos deberían defender como defensoría del pueblo y defensa del consumidor son sus aliados. Inclusive el periodismo está del lado de ellos sino mirá la cantidad de horas que le dedican a cositorto, pero nadie habla de este tipo de cosas.

• Andrea V

Encima mi papá no se puede enterar porque le da un pico de presión robarle a un jubilado es muy vil. Porque no se lo hacen a jubilados con que cobran $***.***.

• marcial G

Se lo hacen porque no son grandes sumas de dinero las que le sacan por eso algunos nunca se dan cuenta. Lamentablemente vivimos en un país corrupto.

• Andrea V

Envié mails, llamó mi padre de 76 dió de baja el servicio que el operador/a estafador del banco Supervielle dio de alta sin su permiso. No le devolvieron el dinero y mi padre no les dió el número de tarjeta. Le dije si te llaman de ese banco, cortá. Ni siquiera que interactúe para la supervivencia a ver si lo vuelven a estafar y robar. También nos manejemos con poder y ya no podrán acceder a su número de celular, lo cambió.

Más reclamos hacia Banco Supervielle