Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Estafada

El 29 de octubre hice una transferencia de $14,[números] y el mismo 29 de octubre hice una transferencia de 45,[números] a lo cual cuando voy a mirar el saldo de mi cuenta dice 59,[números] con la palabra bajo pendientes espero el día 30 al día siguiente voy al banco el banco me dice que yo hice la transferencia le dije qué bueno que entonces que me digan a dónde fue hecha esa transferencia a lo que ellos me dicen bueno vos tenés que hacer un descargo de un desconocimiento entra en la página así así entro en la página no está esa opción que ellos dicen o sea los empleados del banco súpervielle siempre hacen lo mismo a los dueños de las cuentas le sacan 20,[números] 30,[números] 50,[números] como que uno no se va a dar cuenta qué hace cuando uno va a hacer el reclamo te ignoran estas dos horas tres horas en el banco cuando ya tiene te dicen que lo tenés que hacer vos digo cómo no lo sé hacer no está la opción me lo tienen que solucionar ustedes y bueno hace vos el desconocimiento vía telefónica no hay ninguna opción para hacer el reclamo y es así y es hasta el día de hoy que mis $50,[números] no aparecen esto es un fraude quiero que sepan los del banco súper bien de granburg malvinas argentinas roban plata de las cuentas yo quiero mis 59,[números] porque no fueron transferidos a nada no hay número de transferencia no hay a quién fue transferido necesito que ustedes me ayuden ellos no me devuelven el dinero me robaron así literalmente yo quiero mi dinero no dan ninguna explicación dice que lo tengo que hacer yo al trámite de desconocimiento no existe ningún lugar donde hacer el desconocimiento por favor necesito que me ayuden los del banco súper bien se roban la plata mi cuenta es una cuenta de asignación familiar es una vergüenza es la plata de la comida de mis hijos
mi número de teléfono es
11 30 98 [números] espero me puedan ayudar

Más reclamos hacia Banco Supervielle