Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Estafa que permite el banco superville descuentos indebidos caja de cobro

El día 11 de agosto fui al banco superville donde cobro mis haberes de jubilado retire una suma de [números]mil pesos quedándome en mi cuenta la suma de 23mil pesos cuando me voy a fijar si estaban los 23mil peso me encuentro que tenia solo 2.[números] pesos nada mas y que me descontaron de una empresa de nombre epico s.a 4 cuotas de 5.[números] pesos , la cual desconozco dicha empresa porque nunca hice transacciones con dicha empresa .
deje una constancia en online del banco superville y me contestan que mi incidente fue asentado con ticket numero r[números] ,fecha de alta 12/08/[números] hs. 10 y 19 am a mi nombre miguel angel [nombre] y que de acuerdo a la com a [números] del bcra voy a tener repuesta en el plazo de 10 días hábiles
hago constar que soy discapacitado numero del certificado [números] y que me perjudican emocionalmente y económicamente
quiero que dicho dinero se me reintegre con la actualización correspondiente según la inflación
[nombre]

• MARISOL E

Hola. Para darlo de baja escribí a este mail y en seguida te responden o te dicen y te dan datos de que empresa hizo el débito. Escribi a este mail manda número de documento de quien se hizo el débito y número de cuenta a este mail INFO*EPICO.NET. Saludos.

• MARISOL E

Perdon es info*epico.net

• Miguel A

Después de 10 días me devolvieron los 20 mil pesos sin ningún interes y no pude comprar mis medicamentos porque aumentaron casi

• Miguel A

Porque yo contaba con el dinero para comprar mis medicamentos por mi discapacidad en la fecha que cobraba y me lo devolvieron 10 días después

Más reclamos hacia Banco Supervielle