Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Estafa, ciberdelito

El 15 de abril nos vaciaron la caja de ahorro, plazo fijo y dolares. Entreron al homebanking a través del token a una linea que personal flow duplico la sim de mi esposo sin autorizacion. Hicieron una trasferencia a una cuenta de willobank a nombre de una persona en córdoba. El banco no posee números para desconocer trasferencias fraudulentas en días de finde semana, como tiene visa, no detenta movimientos extraños como vacíos de cuentas de clientes con mas de 18 años conociendo sus movimientos y operaciones normales. No aplica normativas de cuidado impuestas por el bcra. No tiene la seguridad que el cliente necesita, dejándolo en completa vulnerabilidad a e*****s. Hicimos denuncia en fiscalía, denuncia en el banco ( y recién al mes nos envían el numero de reclamo) una vergüenza! hicimos denuncia en el coprec, y en la audiencia el supervielle envía a un abogado que ni sabia del reclamo, hizo la audiencia en la vereda, y solo dijo, no tengo información ni indicaciones a proseguir, el caso esta en estudio, si pueden esperar 15 días. Una tomada de pelo, hace dos mese que estamos esperando. Si no se hacen cargo serán demandados, y obviamente publicado en cualquier medio que haya. Son miles de personas en varias provincias y lugares siendo e*****das a través o por este banco, no sabemos si ellos trabajan con las mafias, o los empleados son los hackers. Pero son los únicos que tenían las claves y la información de cuando era liberado el plazo fijo. Supervísele es el banco con mayor e*****s en el pais y algún juez fiscal tiene que hacer algo ya! por el momento el que lea esto si es cliente, cierre todas sus cuentas y pásese a otro banco lo antes posible, la próxima victima puede ser ud.

Más reclamos hacia Banco Supervielle