Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Estafa

Ya van tres meses que el banco superville me saca toda la jubilación, ahora quedaron $ 5,[números] y tampoco me lo deja sacar, estoy debiendo 4 meses de alquiler y en cualquier momento quedo en la calle, más plata que me prestaron y lo que me dieron fiado que puedo hacer ? por favor necesito ayuda no tengo ni para comer y hay más problemas todavía, gracias

• Rosa R

Porque me siguen sacándome el sueldo, y me cobran por todo hasta por poner un pie adentro del banco, y por ése motivo voy a terminar quedando en la calle porque no puedo pagar el alquiler, y mucho más !!!

• Rosa R

Todavía no estoy enojada como muchos

• Rosa R

Porque pedí por favor que me pongan stop debit solo por el mes de septiembre y no lo hicieron, yo porque debo tres meses de alquiler y si no los pago me dijeron que me tengo que ir y quedo en la calle, así que estoy aquí decesperada y con la presión alta, ensima me cobran impuestos a todo

• Rosa R

Yo saqué un préstamo y me dijeron que lo descontaban de mí jubilación, me llamó un muchacho por teléfono y me dijo que debía tres meses, le pregunté porque si ellos heran los encargados de descontar la cuota y me dijo no sé y cortó, y asi siguió durante 4 meses y cómo la cómoda de la gerente no me quiso atender que hubiésemos arreglado llamé a unos abogados que no sirven para nada y me van a tener que pagar por daños y perjuicios, porque no podía pagar el alquiler, voy a llegar hasta las últimas consecuencias !!!!

• Rosa R

No está solucionado !!! Para descontarme todo el sueldo durante 4 meses están atentos y para cobrar impuesto a todo pero para solucionar nada

Más reclamos hacia Banco Supervielle