Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

El supervielle no brinda soluciones y deja a una jubilada sin acceso a su dinero

En julio inhabilitaron la tarjeta de débito de mi mamá por "seguridad" y dijeron que enviarían el nuevo plástico al domicilio en 10 días hábiles y que por cualquier problema llamemos a un número de teléfono. Hoy 04 de octubre mi mamá sigue esperando que llegue la tarjeta, nunca contestaron los reclamos desde contactos en la web del banco, solo respuestas automáticas que no dan ninguna solución, los mails que envié sin ninguna novedad, todas las veces que intentamos comunicarnos ella y yo a ese número de teléfono terminan cortando luego de una larga espera o aparece una grabación diciendo que tienen problemas técnicos y que llamemos más tarde. Solicité reposición, blanqueo, nuevas tarjetas y no llega ningún plástico, ni nadie aparece brindando una solución, tendremos que sacar un turno e ir a la sucursal evidentemente con mi mamá que desde el 20/03 que no sale de casa por "seguridad" porque tiene 80 años y problemas de salud, y este banco por "seguridad" la deja sin acceso a su dinero en plena cuarentena, gracias a dios estoy yo para asistirla y poder evitarle que sume más disgustos de los que ya tiene por esta situación por la inoperancia de este banco.

• Gerardo G

No ofrecen ninguna solución y los reclamos no son respondidos. La única opción es ir al banco con mi mamá que es una persona mayor y de riesgo.

Más reclamos hacia Banco Supervielle