Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

El bco permitio una transferencia inusual e indebida

A mi esposa y a mi, el anses nos deposita la jubilacion en el bco supervielle sucursal calle cangallo de témperley. En el día de ayer (16/06/[números]) por la tarde, mi esposa tenia saldo insuficiente para una compra pequeña. Me fijo en el home banking (que actualizo y opero segun las normas del bco) y donde se ven ambas cuentas. Observo el deposito de $ 53.[números] de anses y en simultaneo una transfer a mi cuenta (que estaba en cero) por $ 63.[números] (53.[números]+10.[números] que tenia mi esposa como saldo anterior). La cuenta de ella queda con $ [números] y en la mia se ve un ingreso por $ 63.[números] y en simultáneo una "transfer para pagar servicios " por ese monto ?¿. Así se fueron los pocos pesos de la jubilación de mi esposa sin tocar.
una verguenza que ese bco permita que esto suceda. Sí, lo permite, sin dudas, porque por ej., en mi caso no puedo hacer transferencias salvo sobre unas pocas cbu ya hechas y "los montos no superan los $ 3.[números]. Los servicios los abono vía "pagos por pago facil tambien a traves del mismo hb". Mi sistema opera con cambios de claves incluso antes de que la pag web me lo pida, observo un gran cuidado y tanto mi esposa como yo no usamos redes salvo wa. Nunca damos ni respondemos a solicitud o llamados de ninguna especie. Además opero el hb desde hace 15 años, antes de jubilarme con otro bco nunca tuve problemas,,15 años !
este bco en ese mismo dia y hora me informa a mi mail de la transfer "que yo realicé por ese monto". Es de horror, que con tantos cuidados por parte del usuario en este bco suceda esto.
creo intuir que no seria posible sin tener "sus propios registros vulnerables al ciber-delito". Y sugieren dar fe de vida con un móvil y hacer transacciones por el mismo medio !! otro horror ! puesto es bien facil cometer algun error con el dígito sobre una pantallita que algo similar sentado, frente a una pantalla y con un click de por medio.
este bco no debe medir la satisfaccion del usuario via cuestionario. Antes debe resolver sus problemas de seguridad.

• Humberto R

El Bco Supervielle se toma entre 30 y 90 dias para análizar el tema . Mientras, todo el dinero depositado por el ANSES se esfumó.
    Es otra estafa "el tiempo que se toma el bco para la devolvernos el dinero", ya transcurrieron 25 días.

• Humberto R

Ya lo informe con anterioridad. LA SOLUCION DEL BCO SUPERVIELLE ? QA QUE SOLUCION SE RFFIEREN..EL BCO A LA FECHA NO SOLUCIONO NADA..

Más reclamos hacia Banco Supervielle