Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Deuda incorrecta

El día 11 de abril recibo un e-mail de banco supervielle en donde se me informa que tengo un saldo deudor por el monto [números],51 en concepto de comisiones pendientes de pago asociadas a productos y servicios. Hace aproximadamente 6 años di de baja personalmente ni cuenta en la sucursal de reconquista caba ante la ineficacia de la atención a través de medios digitales de esta entidad bancaria.
luego de este tiempo me envían esta duda. Los medios digitales y telefónico no me permiten acceder al menú del banco debido a que no tengo clave de homebanking, porque no soy cliente. En las sucursales me dicen que se resuelve solo por homebanking.
consulta: ¿como puedo resolver esto desde el homebanking si no soy cliente del banco? ¿como puede surgir una deuda más de 6 años después de haber dado personalmente de baja mis productos? ¿como puedo solucionar este inconveniente con una entidad bancaria tan deshonesta?

• Yones J

Porque no se han contactado conmigo y yo no tengo posibilidades de comunicarme con ellos. La única forma de comunicarme es teniendo usuario y contraseña de homebanking y como no soy cliente de ellos hace más de 6 años no me puedo comunicar.

• Yones J

No se comunicaron conmigo y debido a que no soy cliente del banco hace más de 6 años, no tengo forma de comunicarme. Los teléfonos de atención requieren de clave homebankig para acceder al menú.

• Yones J

Nadie se comunicó conmigo.

• Yones J

Sigo sin poder comunicarme con el banco. No se en qué esta ese trámite.

Más reclamos hacia Banco Supervielle