Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Descuento que no corresponde

Soy apoderada de teresa rosario roldán y descubrí que en su cuenta del banco superville le descuentan por el "af int a" por ejemplo el día 5/11 $[números],01 y en meses anteriores también le hacen descuentos con el mismo ítem....siendo que no corresponde dicho descuento ya que hace como 20 años que está jubilada

• marcial G

Es una de las tácticas que usa el banco para sacarle dinero sin autorización a sus clientes. Les cobra por la caja de ahorro y los mete en servicios que nunca pidieron hasta que un día se dan cuenta. Está todo arreglado para que el banco haga eso y nadie los para. Si querés, contactá a defensoría del pueblo y defensa del consumidor para que te dejen de descontar. El dinero no te lo van a devolver. Seguro te van a querer dar poca plata porque sabe que un abogado sale caro y ninguno toma estos casos porque son sumas de dinero muy pequeñas.

• marcial G

Son todos corruptos.

• Bustos G

La verdad que me da bronca porque le hicieron firmar hace 10 años para adelantarle el sueldo una semana.....esa es la respuesta que me dieron del descuento.....ella acepto eso...
    Según me dijo la chica....pero el descuento lo hacen por el cajero.....no figura en el recibo de sueldo.....y no puedo dar de baja como apoderada....tengo que llevar a la señora de 86 años al banco a firmar la baja.....es tremendo lo que hacen para sacarte plata

Más reclamos hacia Banco Supervielle