Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Denuncia por hurto en caja de ahorro

El 23 de mayo hice un plazo fijo por $ [números].[números]. Al cumplir el plazo separo por homebanking $50.[números] que quedan en mi caja de ahorro. Los voy a buscar por huella y el saldo que aparece es de $46. Ahí comienza el calvario. Termino desconociendo la extracción y se me informa que una tarjeta visa ajena a mi y mi entorno está asociada a mi cuenta y se debita todo. Una sola empleada me ofrece bloquear la cuenta para que cobre mi jubilación. así lo hice y debí pedir nuevamente el bloqueo tal como se me había informado y me lo niegan de muy mala manera. Ahora está mi cuenta al descubierto y con la e***** de la otra tarjeta asociada. Ruego urgente respuesta porque ya perdí $ 50.[números] y corro peligro de no poder cobrar el resto del plazo fijo. Está hecha la denuncia en la fiscalía pero espero inmediata respuesta del banco. Atte miriam rosales. [números].

• Miriam R

Buen día. Al día de la fecha no he recibido los $51.*** extraídos de mi cuenta del Banco Supervielle por una tarjeta absolutamente ajena a mi. Me dijero que la investigación llevaría hasta *** días. Es muy fácil corroborar que no es mi tarjeta. Hecha la denuncia en fiscalía y en la justicia de la Provincia. A la espera y después de una falta de empatía sin precedentes. La perjudicada fuí yo y ellos se defendían, retrasaban soluciones cuando ésta era simple desde elprimer día. Debí sacar crédito Pami para cubrir deudas, es demasiado.

Más reclamos hacia Banco Supervielle