Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Debito automatico que nunca contraté

Mi nombre es hugo nasazzi, cobro la jubilación en el banco supervielle. Ahora que hago todo por homebanking veo que desde hace 10 meses tengo un débito automático que nunca contrate ni por escrito ni por teléfono, con la empresa ihs argentina sa (no tengo idea a que se dedica esta empresa). Intenté varias veces darlo de baja por teléfono y me fue imposible y cuando me acerque a las oficinas del banco de sarmiento y san lorenzo en la ciudad de rosario me dijeron que vaya el dia que me toca cobrar. Necesito dar de baja ese débito automático y exijo que se me reintegren todo lo debitado los meses anteriores o me demuestren con pruebas que yo lo contraté . Por lo que pude ver, no soy el único caso con este problema y esta misma empresa

• Hugo O

Al dia siguiente de hacer el reclamo llamaron de la empresa para hacer la baja del debito automático. si bien la llamada se cortó y no volvieron a llamar creo q el debito se dio de baja. tengo q esperar al mes que viene para ver si efectivamente lo dieron de baja

Más reclamos hacia Banco Supervielle