Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Cobro indebido

He venido observando una cantidad de reclamos sobre un descuento en los haberes de los jubilados para una supuesta cobertura odontologica .eldescuento oscila entre [números] a [números] pesos sin que el jubilado no haya solicitado esta prestacion. La supuesta maniobra seria de la financiera cordial sin que el jubilado sepa ,tal fue el caso de mi esposa que estaba afiliada sin que lo supiera desde el año [números]. La supuesta prestadora es srl salud ceb y yo pensaba que desde el punto de vista individual [números] pesos pareceria muy poco dinero y el jubilado no lo llevaria en cuenta por ser una suma pequeña,pero el asunto cambia cuando uno hace un calculo simple tomando como referencia un millon de jubilados arrojaria [números].[números].[números] de pesos por mes. Se prodia suponer que es una maniobra tipo hormiga sin que el beneficiario se de cuenta y esto se tiene que terminar,y la unica forma es no esconder la cabeza como el avestruz .todos los que fueron engañados deben denunciar estas cosas porque se trata de gente mayor y vulnerable y no se debe proceder con estas maniobras .si el calculo hecho mas arriba en forma demostrativa esta tomado sobre un millon de jubilados cuanto dinero recaudarian en un año sobre la verdadera cifra de beneficiarios que son muchos mas .toda persona sea hombre o mujer no deben dejar pasar estas cosas y deberian consutar con abogados . Pami tiene asesoria juridica totalmente gratuita ya basta de estos engaños

Puro chamuyo

• Roberto L

Y bueno ,en este país para cobrar son rápidos pero para pagar y devolver lo mal habido no tienen apuro . Muchas personas con las que he hablado me comentaron que él la mayoría de los bancos pasa lo mismo . Seguiré esperando a que me comuniquen algo . Gracias

Silencio total

• Roberto L

Indiferencia total , todos los que tienen quejas de este banco deberían juntarse todos y presentar las quejas a los organismos gubernamentales

• Roberto L

Sigo insistiendo, la financiera Cordial afilió a mi esposa desde el mes de mayo a la fecha a una mutual S.R.L. SALUD sin que ella lo supiera y que nunca contrató y le estuvieron descontando de su jubilación todos los meses hasta ahora . O sea , le estaban robando esta cuota sin saberlo. Una vergüenza la actitud de este banco SUPERVIELLE.

• Roberto L

Porque no me ofrecieron ninguna solución

Más reclamos hacia Banco Supervielle