Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Cobro de renovación tarjeta que no poseo

Hace cinco meses que realizo reclamos por una supuesta deuda. Me cobran renovación de una tarjeta de crédito que nunca llegó a mi domicilio con una cuenta a sueldo que nunca se utilizó ya que cobraba con cheque y por ventanilla. En dos oportunidades he ido hasta la sucursal y las dos veces me han dicho que fue una distribución masiva de tarjetas que no le prestará atención. Cómo seguían llegándome resumen de cuenta con deuda me dirigí nuevamente donde volvieron a decirme lo mismo pero esta vez pedí el número de reclamo. La cuenta a sueldo no tuvo ningún movimiento y es de mas de dos años. No tengo numero de cuenta para realizar el reclamo por online banking. Me llaman estudios de cobranza por dicha deuda que no existe, ya que dos veces me dirigí hacia la sucursal y me dejaron tranquilos diciéndome que no me preocupara de hecho me dieron el numero de reclamo. Necesito que por favor revisen su sistema y hagan los arreglos correspondientes para no recibir mas mails, llamados de estudios de cobranza, ni llamados a mis familiares.

Más reclamos hacia Banco Supervielle