Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Cobran interese de una trajeta dada de baja

Si de baja la tarjeta visa del banco supervielle y me siguen cobrando mantenimiento y comisiones. Hice los reclamos y nadie me explica de donde vienen esos intereses ya que la tarjeta está dada de baja. Me llaman con la de deuda y me dicen que vaya a la sucursal, voy a la sucursal hacen un número de reclamo y así estoy sin poder solucionarlo desde abril.

• Carla

No han solucionado el problema, la comunicación del banco es pésima. Los intereses siguen cobrándolos aún sin tener la tarjeta activa, es inaplicable el derecho a cobrar mantenimiento en una tarjeta dada de baja.

• Carla

Siguen cobrando comisiones, aún espero respuesta del banco para que me expliquen que es lo que están cobrando de comisiones de una tarjeta que se encuentra dada de baja.

• Carla

No. No solucionaron el reclamo, ahora me llaman de un estudio todos los días diciendo que pague la deuda.

• Carla

Después de casi dos años de idas y vueltas,
    Me solucionaron el tema en la sucursal del banco Supervielle de Quilmes. El gerente Hernán Baressi se ocupó personalmente y me entregó el libre deuda como corresponde!

Más reclamos hacia Banco Supervielle