Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Cobran comisión en cuenta de cobro de jubilación

Mi mamá cobra la jubilación por este banco. Por lo que pudimos ver, desde el día uno le cobran comisión por un paquete que ella no pidió y le generaron una tarjeta que tampoco solicitó. Después se respaldan diciendo que se firmó el conforme, y a los pobres viejos les hacen firmar cualquier cosa. Ayer mi mamá tenía $[números] en su tarjeta que yo le transferí porque ella no tenía un mango y fue al almacén y tenía $[números] menos que se lo absorbió el banco. Cuenta para jubilados es gratuita!! la están e*****ndo. Quiero una respuesta y que le devuelvan todo lo que le robaron. Es una pobre jubilada que cobra la mínima. Si no lo resuelven voy a tener que ir por medios legales.

• marcial G

Le hacen eso a todo el mundo y nadie hace nada. Son un desastre. Reclamá ante defensoría del pueblo y defensa del consumidor para que te dejen de cobrar comisiones. La plata no te la van a devolver porque está todo arreglado para que el banco siga haciendo eso. Me contaron que no van a las reunión de defensa del consumidor y que los abogados del coprec están arreglados con el banco y que no se comunican con los que reclaman.

Más reclamos hacia Banco Supervielle