Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Cargo no correspondía. no respuesta ante reclamo. no atención telefónica

Yo tenía una tarjeta de crédito mastercard expedida por walmart financiera cordial, que con la venta de walmart pasó a la órbita del banco supervielle.

la tarjeta walmart que tengo aún vence el 31 de agosto de [números]. El 31 de julio me llegó un resumen convencimiento de pago 7 de agosto con la liquidación de la renovación de la tarjeta mastercard. El mismo 31 de julio me presente en el banco sucursal la plata calle 47 entre 7 y 8, a fin de comunicar mi voluntad de no renovar la tarjeta y que se anulara la el cargo por renovación debido a que no correspondía, ya que aún faltaba más de un mes para el vencimiento de la tarjeta. No logré mi objetivo porque la persona que me atendió me dijo que no podía "comunicar la no renovación" o darle de baja debido a que tenía un saldo pendiente de pago. Dicho saldo era precisamente la liquidación de la renovación ya que hacía meses que no utilizaba la tarjeta y no tenía ningún saldo pendiente en relación a consumos. El día 2-8-23 dejé la petición por nota. El vencimiento es el 7-8 y aún no tengo una respuesta, ni tampoco se ha anulado el cargo. hoy intenté comunicarme con el número de atención al cliente ([números]-[números]-[números]), más se una vez, y habiendo escuchado todos los mensajes y todas las opciones no aparecía una sola para hablar con un operador. El día 2-8 cuando dejé la nota, solicité un teléfono al cual llamar para tener novedad sobre el pedido. No me dieron ninguno en especial y me dijeron que los teléfonos del banco (que no sé cuáles son) directamente no contestaban, que ni me moleste en llamar. O sea que lo único que puedo hacer para averiguar qué pasó con mi pedido es ir personalmente con lo que eso implica: viaje, distancia, tiempo, salir del trabajo, lo que ya hice en dos oportunidades.

• Gladys L

Me resultó difícil que en la sucursal tomen mi queja. El día 7-8, fecha de vencimiento para el pago de la tarjeta, me presenté nuevamente en el banco con una nueva nota para dejar constancia de ello en el caso de no tener solución ese día. Luego de discutir, finalmente se tomó el reclamo. A partir de ahi, fue sumamente rápido y al día siguiente recibí el mail de la entidad con la solución pretendida.

Más reclamos hacia Banco Supervielle