Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Cambio de fechas de descuento de préstamo y devolución dinero faltaste de haber

Soy jubilada y cobro mis haberes x caja de ahorro banco supervielle, tengo un prestamo con dicha entidad a descontar x acreditación de sueldo,el cual se realiza [números]o 25 de cada mes según disponga anses,pero el banco me pone los 5 de cada mes cuando hice el tramite se hizo la aclaración q el descuento debe realizarse al estar acreditada jubilación mensual ,ya hice varias veces el el reclamo y lo arreglan un mes y al mes siguiente vuelven otra vez a cambiar la fecha,y aparte siempre están faltando me 3mil .o mil del sueldo aparte del descuento del préstamo,hoy 25 ,/11/[números] me faltan 40 mil pesos que no figuran en ningún movimiento,por favor solicito pronta solución ya q es lo único q cuento para sustituir y ya no se de que manera solicitar solución.muchas gracias

• Silvia I

Es que no me cambiaron fecha de descuento préstamo,x descuento de haberes jubilatarios se efectúan 20 o 23d de cada mes ,no el día 5 como ellos solicitan ya que mis haberes jubilatarios los cobro x dicho banco y realizan descuento apenas anses habilita mis haberes,no entiendo x q no pueden poner esa fecha ya que siempre realizan dicho descuento, solo pido que sea los días de habilitación de haberes, no el día 5 como ellos quieren.

• Silvia I

Por favor solicito cambio de fecha de descuento préstamo, ya q mis haberes de jubilada son depositada de acuerdo de numeración de de DNI los 20 o 25 de cada mes ,mis haberes son depositados en laisma entidad bancaria antes mencionada,ruego por favor solución,desde ya muchas gracias

Más reclamos hacia Banco Supervielle