Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Banco superville debito indebido crediventas

El banco supervielle le esta debitando a mi papá de la cuenta de su jubilación desde hace unos 3 meses un concepto "debito automático de servicios". Crediventas sa. $[números]. Es un debito indebido. Nunca tomó un préstamo con esta financiera ni nunca autorizó al banco a realizar dicho débito. Mi papá estuvo en el banco y le dijeron que ellos no podian hacer nada.

• marcial G

Ellos son los que hacen esas artimañas para sacarle dinero a sus clientes. Nunca confíes en lo que te digan. Es una de las muchas tácticas que usan para ese fin. Es el peor banco.

• marcial G

Comunicate con defensoría del pueblo y defensa del consumidor para que te ayuden y no te descuenten más. Por ahí tenés suerte y te devuelven algo de lo que te sacaron, pero no vayas con muchas expectativas porque a nadie le interesa pararlos.

• CESAREO M

toda la razón. Defensa del consumidor ni me contesto el mail

• CESAREO M

Averiguamos que lo que están debitando es de credipaz. Club redondo. Es una cuota que cobran por un club de beneficios. (Sería similar a ***, la nación ,etc). Te adhieren de prepo, sin decírtelo cuando se hace por ejemplo una compra de electrodomésticos a través de credipaz. Mí papá compro una TV hace poco y lo adhirieron sin avisarle. Igual no sabemos si mí papá firmo algo autorizando el débito, si lo hizo fue engañado. Mañana va a ir a crédipaz a solicitar que le den la baja de esto. No sé si lo va a lograr. De todos modos hay estafa o al menos engaño ya que incluyen a la gente sin avisarles y meten a la gente en problemas sobre todo a jubilados. Credipaz tiene que dar la baja .

• marcial G

Están todos arreglados para cometer este tipo de delitos. Fijate que es el peor banco. A muchos les pasa lo mismo con diferentes empresas.

• CESAREO M

El problema no resultó ser sólo del Superville. El caso es que mi papá compro una TV, para lo cual lo convencieron de sacar un crédito en CREDIPAZ. LO ADHIRIERON SIN QUE LO SEPA a un "Circulo de Beneficios", llamado CLUB Redondo", (es como la *** de clarin). Esos son los débitos. Y POR MAS QUE DIGAN QUE A MI PAPA LE EXPLICARON QUE TENIA ESE CIRCULO DE BENEFICIOS, Y SERA PALABRA CONTRA PALABRA, SE APROVECHAN DE LOS MAYORES... Mi papá fue a hacer la baja, pero 24 hs después le dijeron que tenia que esperar 6 meses. Pregunté EN CENTRO DE ACCESO A LA JUSTICIA DE MORON, nos dijeron que no tenia que esperar 6 meses, pero que consultáramos a defensa del consumidor. Y allí esta la esencia de esta "ESTAFA". ya que mi papa no puede andar de acá para allá y el costo de reclamar será mayor al de esperar y aunque con bronca seguramente dejaremos pasar los 3 meses que quedan...y ni que hablar del $$ que roban a esos jubilados que ni se enteran

• Veronica C

Hoy hice reclamo en defensa al consumidor pero todo es tramite y perdida de tiempo. Los millones que deben generar con la plata de nuestros viejos y suerte aquel que tiene un hijo, sobrino o alguien que lo asista, porque muchos no se dan cuenta. que se haga viral para que esta ****** pare. POR LOS ABUELOS QUE NO LES ALCANZA PARA SUBSISTIR Y ENCIMA LOS ESTAFAN.

• marcial G

Nadie los para. Hasta los periodistas son cómplices del banco. Fijate que a cositorto casi lo crucifican, pero nadie habla de este tipo de robos. Los políticos son sus aliados. Lo único que hace el gobierno es ponerles multas y dejarlos seguir delinquiendo. Defensoría del pueblo y defensa del consumidor con cómplices en este delito.

• CESAREO M

Despues de renegar, se dio la baja. Ya no le debitan, pero hay que estar alerta a este tipo de artilugios. Los jubilados son fáciles de engañar...mi papa en otra época jamás hubiera caído en estos trucos, ni tarjeta de credito quiso tener nunca....se aprovechan.

Más reclamos hacia Banco Supervielle