Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Banco supervielle me sigue robando con debito automatico

Hola ,mi nombre es hugo angel juarez,el 17 de agosto tuve una audencia virtual,con el banco supervielle ,soy jubilado y el banco me descontaba 4 debito automatico [números] pesos en total y hasta el dia de hoy me sigue descontando de mi jubilacion [números] pesos ,y en la audencia me querian devolver 4mil pesos nada mas ,que eso seria reconpensado de 2 meses de lo q me robo ,cuando en realidad desde la pandemia o antes me viene robando el banco supervielle¿quisera saber que debo hacer si defensa al consumidor no me da ninguna solucion hasta hoy?desde ya muchas gracias

• marcial G

Seguir por la vía judicial, pero no se hasta que punto conviene. Los abogados son muy caros y todo está arreglado para que el banco le siga sacando dinero a sus clientes. Comunicate con defensoría del pueblo para ver si te pueden dejar de cobrar.

• marcial G

Igualemente intentá seguir averiguando y encontrar la solución.

• marcial G

Lo que tendrías que hacer es pedir los extractos desde la fecha más antigua que puedas, pero eso te lo cobran y ver desde cuando ocurre esto.

• consumodoc

Hola Hugo...ya se cerro la audiencia de conciliación o hay otra? Si ya está cerrada hay que iniciar demanda. El proceso judicial es gratuito para el consumidor. (escribime a consumodoc21*gmail.com) saludos.

• Hugo A

Hola ,me respondieron q debe haber otra audencia,pero la consciliadora no contesta,hice un reclamo para la concialiadora,voy a esperar q me dicen.gracias

• consumodoc

Por nada Hugo. En la primera audiencia se fija la fecha de la segunda, que raro que no ocurrió. Avisame cualquier cosa. Saludos.

• marcial G

La conciliadora se hace la ******** hay veces que no se comunican más.

• marcial G

Hay muchas veces en que los conciliadores no se comunican mas y no responden los mails. Lo vi en muchos casos. Están todos arreglados con el banco.

Tal cual.

• consumodoc

Arreglados no me consta, pero si se que se comportan de otra manera cuando el consumidor va con abogado.

• marcial G

Hay una jubilada que está llevando a juicio al banco por ese mismo motivo de que es jubilada y le debitan, pero no se en que quedó eso. Igualmente debe estar todo arreglado. El gobierno lo sabe y no los para. No se si valdrá la pena el juicio,

• consumodoc

Siempre vale la pena reclamar por tus derechos. Hay que tener paciencia nada más. Saludos.

• marcial G

Pero si está todo arreglado no sé si no es perder el tiempo.

• Hugo A

No me respondieron mas nadie,(Bronca).

• consumodoc

Hugo necesitas un abogado que active la segunda audiencia. Mas allá de eso, te aconsejo que cambies de banco para que no te sigan descontando ( antes bajate las copias de los resúmenes de cuenta para reclamarlos en sede judicial) Saludos.

• marcial G

Hola Hugo: si querés saber desde cuando te están descontando tenés que pedir los extractos impresos y por eso te van a cobrar. De la página web solo podés bajar los últimos tres meses.

• consumodoc

El banco tiene la obligación de entregar toda la documentación que le solicita el cliente sin costo alguno. Enviame mail Hugo y te ayudo ( consumodoc21*gmail.com)

• marcial G

Hola Hugo:¿En qué quedo tu caso?

• Hugo A

Holaa,me llego este msj ,donde debo hacer nuevamente el reclamo?(Le escribimos en relación al asunto de referencia, para informarle que procederemos a reasignar el conciliador de este caso. Es por eso que le pedimos que por favor cargue su reclamo nuevamente y nos envíe el nuevo número de reclamo por esta vía, a los efectos de proceder a su inmediata admisión y que se le designe un nuevo conciliador.

Cuando el formulario le pregunte si tiene otro reclamo iniciado ante COPREC, ponga que "no".)?

• marcial G

No me sirvió para anda el coprec. El banco te ofrece poca plata y nada más. Llamá al coprec para consultar como llenar el formulario.

• marcial G

No me sirvió para nada quise escribir.

• Hugo A

Me dieron nuevo turno,para la audencia.

• marcial G

Te van a querer arreglar por poca plata. Es lo que le hacen a todo el mundo. Me dijeron que las audiencias ni siquiera se llevan a cabo. Son todos corruptos y nadie los para.

• Hugo A

Y nose,que me recomiendan que les diga si me quieren dar un monto descarado(la 1 vez me quisieron dar 4mil pesos)?gracias

• marcial G

Es que a todos les ofrecen poca plata. Me pasó que no acepté y el conciliador me mando el acta donde decía que no lllegamos a ningún acuerdo. Fijate que te conviene y evalúa si te conviene o no ir a juicio. Igualmente seguí investigando.

• marcial G

Creo que sería bueno contactase con alguna asociación de defensa del consumidor para que te diga lo que te conviene. Mantenenos al tanto de como va tu caso.

• Hugo A

Hola ,les comento q en noviembre hice una queja en la pagina del banco ,y les esxplique q queria la baja inmediata de stop debit,xq sino le tenia q enviar una carta al presidente x redes sociales,el miercoles me rrspondieron q ya la dieron de baja y hoy me devolvieron **** mil pesos en la caja de ahorro.asi q si me quieren dar un monto descarado ,lo voy hacer x redes sociales

• marcial G

cuando te devolvieron? toda la plata?

• Hugo A

No solamente 4mil pesos ,(eso seria 2 meses )xq 2mil pesos por mes me descuentan de debito automatico

• marcial G

Estoy en la misma que vos. Espero que nos den una solución. Cualquier cosa estoy siempre acá. Estaría bueno unir fuerzas y ver si se puede hacer algo con otros ******dos.

• Hugo A

Hola,el lunes tuve la 2da audencia,me dijeron q mi audio no se escuchaba,y q los debito aut no sabian de que era ,que lo tiene q averiguar de que son(la conciliadora del banco),q x eso me dio fecha p 3ra audencia en enero,pero tuvev un error ,en el reclamo puse desde septiembre de **** q me descuenta ,envez de poner desde septiembre **** era ,despues de 6 meses q le tuve q rogar a consumo protegido,me equivoque ya me tenian re mareado y me confundi de año,habra algun problema con eso?espero su opinion,gracias

• Hugo A

Aa,y este jueves me devolvieron 9mil pesos(ley 25.***)nose pero 9 mil no llega ni a 5 meses,tengo todos los movientos masomenos 15 meses hasta noviembre de este año,me seguian d3scontando

• Hugo A

Perdon estoy re perdido,pense q estab en el **** y estmos en ****-****,no me equivoque de fecha,pero igual m dieron otra audencia p enero.

• marcial G

Qué basura que es ese banco

• marcial G

Seguro que te mintieron para entorpecer la audiencia y que la culpa es tuya. No me extraña nada de esos corruptos del coprec.

• Hugo A

Sii ,son unos hijos del diablo,ojala me devuelvan mi plata ,yo no quiero mas de lo q corresponde solamente lo 15 meses q me descontaron

• Hugo A

Hola,buenas tardes,mi papá fallecio hoy ,q inpotencia,ahora nose q hacer ensima tengo q endeudarme para pagar el cementerio ,cochera,ya lo doy por perdido todo,el 31 de enero era la prox audencia.se haran cargo q debo hacer avisar a coprec?gracias

Más reclamos hacia Banco Supervielle