Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Banco supervielle liniers no deja cobrar x ventanilla a los jubilados solucion¡

Mi marido cobra la jubilacion en la sucursal de liniers , y no permiten cobrar por ventanilla¡¡¡es el derecho de todos cobrar x ventanilla y ahora q subieron esa jubilacion q nos pagan el dia de hoy por el cajero q esta sobre av.rivadavia debia retirar [números]pesos y le dejo sacar [números], en6 veces, no tienen verguenza¡¡¡y espero q esto llegue al gerente,xq los empleados se niegan a pagar x ventanilla basta de basurear a los jubilados¡¡¡banco supervielle tienen la obligacion de dejarlo ir x ventanilla¡¡¡ q les pasa?? urgentew remedio a esto¡¡le quedaron [números]pesos q no pudo sacar,sin palabras¡¡¡que se sepa pues el cajero esta a lavista de la calle estan fomentando el robo¡¡¡atencion y respeto,cobrar dentro de la sucursal, y poner al tanto a los cajeros¡¡rapidamente¡¡

• ALICIA I

QUE SOLUCION??? NO HAY NINGUNA¡¡¡ BANCO SUPERVIELLE DEBE PAGAR X VENTANILLA¡¡ Y LOS CAJEROS DEBEN TENER ORDEN DE ESO¡¡ MI MARIDO TUVO Q SACAR EN 6 VECES DEL CAJERO Y COBRAN¡¡¡ OTRO ROBO¡¡ESTO VA PARA QUIEN CORRESPONDA SUCURSAL LINIERS A PAGAR A LOS JUBILADOS X VENTANILLA URGENTE¡¡¡¡DE LO CONTRARIO NO HAY UN GERENTE IDONEO¡¡¡¡¡

Más reclamos hacia Banco Supervielle