Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Baja de tarjeta iudu qué ahora la tiene banco supervielle

Todavía no recibo solución de parte del banco supervielle solo quiero la baja de mi tarjeta iudu ya qué ahora la tomo dicho banco fui dos veces a la sucursal de adrogué y me mandan a la plata cuándo en la página del banco supervielle dice qué en cualquier sucursal pueden darme la baja no puedo estar pagando $3.[números] por mes por mantenimiento siendo qué no la utilizo para nada nesecito urgente la baja gracias

• María C

Me pasa lo mismo y además ni siquiera tengo físicamente la targeta

• Cristina B

Yo estoy igual no tengo tarjeta estos se hacen sordo , ciego y mudos a los reclamos solo kieren robarte plata en simple palabra

• Cristina B

Solicito la baja de mi tarjeta iudu qué ahora está en poder del Banco Supervielle en la página de Supervielle dice qué cualquier sucursal pueden darme la baja y Supervielle de Esteban de Adrogué me mandan a la plata tengo 2 horas y media para llegar y el mismo tiempo para volver es una locura y tarjeta de dicho Banco no tengo ni quiero, quiero una solución a mi problema yo me guío por lo qué ellos ponen en la página de Supervielle qué hagan lo qué dicen , me siento estafada por Banco Supervielle

Más reclamos hacia Banco Supervielle