Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Una respuesta a mi problema

Buenas tardes , el día 11 de abril siendo la hora 10:29 hice un depósito de [números] pesos en una máquina del banco patagonia sucursal san francisco prov.cba cuya dirección es bv. 25 de mayo [números], con número de transaccion[números] a los fines de abonar mi tarjeta visa [números] dinero que coloque en un sobre luego de sacarles un fajo de 60 billetes una bonita que los unía, dicho depósito nunca figuró ni en mi tarjeta ni en mi cuenta bancaria, cuando en el mismo día me acreditaron un préstamo.que yo había solicitado e inmediatamente me descontaron nuevamente la tarjeta ,por lo que yo al día siguiente fui al banco y solicite que me reintegrarán el dinero depositado,el empleado me dijo no.hsy problema esta tarde se te va a acreditar ,ni a la tarde o a la mañana siguiente yo tuve el dinero en mi cuenta, por lo que volví al banco y me dijeron que tenían que revisar que ya me iban a llamar ,cuando lo hicieron me alegaron que yo en vez de haber depositado ,[números] había depositado [números]., por lo cual yo fui de una abogada y le presente la denuncia ,reclamo , yo les dije que la persona que abrió el sobre y contó el dinero si el comprobante decís [números] y había según ellos [números] me parece que lo menos que deberían haber hecho sería contactarse de alguna manera conmigo yo me entero todo esto 10diasdespues es insólito ,yo le pedí las cámaras y me dijeron que ellos no tienen acceso ??? yo nesecito la devolución de mi dinero por favor agradecería pronta respuesta muchas gracias ! ana maría serrani dni [números]

Más reclamos hacia Banco Patagonia