Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Que me digan dónde está mi tarjeta bco patagonia/mercado pago

El problema es básicamente que no me llega la tarjeta de banco patagonia + Mercado Pago
me la ofrecieron hace 2 meses. Solo me dieron la opción de envio a domicilio, pero vivo en zona rural y oca no llega hasta acá.
promediando abril, me contacté con el banco por la web para preguntar y desde telemarketing me respondieron por e-mail que había sido devuelta por oca porque nadie respondía en el domicilio. Lo cual no es verdad porque oca no viene a mi barrio.
volví a solicitar el envío desde la página del banco, explicando que vivo en zona donde el correo no llega y solicitando retirarla en la sucursal del banco o del correo, pero la respuesta por email desde telemarketing fué que la volvían a enviar al domicilio. Les volví a escribir pero ya no me responden.

fuí a oca para intentar localizar la nueva tarjeta y sólo tenían registro de la que fué devuelta. No de la nueva.
fuí a la sucursal del banco pero no me atendieron. Solo me dieron 2 números de teléfono en los que no me pudieron ayudar porque eran de distribución de bs as.
en el [números] del banco es imposible comunicarse.

ya no se que más puedo hacer para que alguien me diga dónde está mi tarjeta y como puedo tenerla.

• Fernando M

Al día siguiente de efectuar el reclamo, pasé por oca y mi nueva tarjeta estaba ahí.
    No creo que haya tenido que ver el reclamo. Sólo coincidieron los plazos.

Más reclamos hacia Banco Patagonia