Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Q paguen en tiempo y forma

Banco patagonia siempre pago el ultimo dia habil del mes si ese dia era viernes o anterior a un feriado. Siempre q cobre en esa fecha me descontaban todos los servicios q tengo con ellos (tarjetas. Prestamos. Adelanto de sueldo). A partir de hace ya un tiempo, banco patagonia paga el primer dia habil del mes y debita los servicios q poseo de ellos cuando se les antoja. Mi queja es que cuando fui al banco a preguntar xq no habilitaban mi cuenta sueldo con mi sueldo el dia q siempre acostumbraron a hacerlo me respondieron q mi empresa para la cual trabajo no depositaba el dinero en tiempo y forma. Lo cual no es asi. Hable en mi empresa y me dijeron q banco patagonia es quien no habilita el pagonde mi sueldo hasta cuando ellos consideran. Banco santander rio y macro en el dia de hoy habilitaron la cuanta sueldo para sus asociados q trabajan en la mism empresa q yo. Osea q banco patagonia utiliza mi sueldo para generar ganancias durante todos estos dias. Xq voy a cobrar el dia miercoles recien. Osea q trabajan con mi plata durante 5 dias. Si mi sueldo lo miltiplicamos x los miles de vlientes q tienen a los cuales les pasa lo mismo q a mi ganan millones a costa nuestra. Espero se entienda cual es mi reclamo.

• Lorena S

No se comunicaron