Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Mercado pago mastercard patagonia con escaso limite

Hace mas de un año que obtuve la tarjeta Mercado Pago Mastercard del banco patagonia con un misero limite de [números] pesos, al mes siguiente me apersone a la sucursal emisora con recibos de sueldo intentando conseguir la ampliacion de dicho limite y del banco obtuve respuesta negativa, solamente me ofrecian otra tarjeta del banco pero sin la opcion de mercado pago y la realidad que la que me interesa es la de mercado pago para comprar en cuotas sin interes en Mercado Libre no se entiende, te ofrecen una tarjeta en convenio con mercado libre, se supone que es para que uno consuma en mercado libre pero el limite es infimo y encima con la inflacion [números] pesos no me permiten ni comprar una play station, entiendo que no tiene costo pero de ultima cobrenme manutencion de la tarjeta pero ampliame el limite para poder comprar en cuotas sin interes. En santander tengo un limite de [números] pesos, es vergonzoso que me den solo [números]

• Marcelo G

Me respondieron esto: Referente a su reclamo Nro. **********, le informamos que actualmente el límite de compra que tiene otorgado es de $15.***. El análisis que efectúa el Banco, es integral e involucra además, nivel de ingresos, comportamiento de pago, entre otras variables.
    Para más detalle le solicitamos que por favor se presente en cualquiera de nuestras sucursales a fin de paquetizar y que se analice una nueva calificación.

Es la misma respuesta que me dieron la vez que lleve mis recibos de sueldo y me ofrecian un paquete mas amplio del banco con costos de mantenimiento y otra tarjeta Visa o Mastercard con limites razonables pero en la Mastercard de Mercado Pago me dijeron que no se puede ampliar y lo que yo preciso es que me suban en la de Mercado Pago para comprar por mercado libre en cuotas sin interes. Por otra parte Mercado pago se desentiende tambien del asunto y dicen que lo del limite lo maneja el banco.

• Marcelo G

Ademas el limite de compra es ***** pero el de credito es de ***** o sea que en cuotas puedo financiar muy pocas compras, No se por que Mercadopago no realiza convenio con otros bancos que tengan mas respaldo y puedan financiar mas credito sin interes, Si hubiese sabido que el limite era infimo y no se podia ampliar presentando recibos ni me gastaba en gestionarla. Pero la oferta me la hizo mercadopago que me la ofrecio sin costo de mantenimiento y supuestamente se podia ampliar el limite, pero la realidad es otra y mercado libre no se hace cargo tampoco, por que mercadopago es de mercado libre.

• Marcelo G

me di de baja del producto

Más reclamos hacia Banco Patagonia