Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Maltrato al cliente

Yo tenía la tarjeta de crédito de Mercado Pago Mastercard con bco patagonia, me he atrasado, días, x motivos económicos , que en este último tiempo son vs., me dieron de baja y no me notificaron, yo en mi carácter de cliente llame y les pedí que me envíen un mail explicando las razones x la cual me dieron de baja, y como pago el resto de deuda desde ahora, y me dijeron que ellos no tienen la obligación de notificarme, se ve que tampoco la gentileza , a mi como cliente me parece una falta de respeto y maltrato, están dando de baja cantidad de tarjetas de mercado pago, algo raro pasa, en fin yo quiero que me notifiquen y ellos x alguna razón no lo quieren hacer,desde ya gracias!

• Karina M

El banco respondió con un mail automático, no se molestaron en brindarme ninguna explicación, voy a tratar de ir mañana al banco, me enteré que están dando de baja vs tarjetas de mercado pago, algunos x que no justifican sus ingresos, y yo si los justifico, me atrase a veces, es verdad, pero solo días, esa es la escusa x la cual a mi me dan de baja, de esto me enteré x que llame, pedí una notificación y me dijo el que me atendió, que el banco no tiene obligación de notificarle, así son

• Karina M

Gracias a tu queja suma, el banco patagonia se dignó a contestar

Más reclamos hacia Banco Patagonia