Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Dar de baja todos los seguros sura que pago x débito y tarjeta visa patagonia

Quiero dar de baja el seguro sura. Me cobran por tarjeta visa patagonia desde hace unos meses dos cuotas de $[números] y dos cuotas de $[números]. Total: $[números] mensuales. Y además me cobran por débito cuenta sueldo patagonia desde hace años otro sura... Tres cuotas de [números] pesos. Hoy en el banco patagonia no supieron o no tuvieron ganas de explicarme nada. Me dijeron que puedo darme de baja. concretamente quiero dar de baja todos estos Seguros Sura que estoy pagando. Gracias. Marisa burlastegui

• MARISA B

Me enviaron una info que tienen digitalizada estándar, generalidades, que nada tiene que ver con lo planteado. No sirve. Y me cansé de llamar al **** para DAR DE BAJA SURA!!!!! No quiero pagar 6 veces por mes SEGUROS DE SURA!! y siempre me responden que no tienen sistema. ES TERRIBLE

• MARISA B

No me han dado de baja los seguros SURA que no quiero y que explícitamente manifesté en el Banco y posteriormente en el **** *******. El banco me envía un comunicado armado que no resuelve nada y me invita a ir personalmente al banco!!! algo que YA hice. y el **** me dice que no tienen sistema para darme de baja, que me van a llamar o que por favor llame yo. He llamado ya mas de 30 o 40 veces. Nunca tienen sistema o están ocupados. Es indignante. Mientras tanto los seguros que no quiero ni se por que los tengo, me descuentan aprox *** pesos todos los meses.... QUE SE HACE? ABOGADO? CARTA DOCUMENTO? DEFENSA CONSUMIDOR? POR FAVOR DEN UNA RESPUESTA VÁLIDA. GRACIAS

• MARISA B

Ha sido solucionadisimo y estoy muy contenta y muy muy agradecida. Gracias a todos!!!

Más reclamos hacia Banco Patagonia