Contactar a Banco Patagonia

Reclamo a Banco Patagonia

Baja a todos los debitos automaticos de la caja de ahorro

Mi reclamo es dar de baja todos los debitos automatico en la cuenta caja ahorro banco patagonia . Salvo su propia tarjeta credito visa patagonia. Se me hecho debito automaticos en 4 oc ocasiones y el banco no se responsabiliza de nada . Por favor que alguien responda , yo siento que bco patagonia no es segurol con las cuenta dado que si despues ded hacer stop debit te siguen debitando y ello no se responsabilizaa. . Que alguien responsable del banco me llame .. Daniel

• Daniel F

No me parece resguarden claridad en los manejos de información. Se lee que los usuarios de una cta bancaria esta protegido ante un pedido hacía el banco . En mi caso se trata de los delitos automáticos. Que se me realizaron a pesar de haber notificado al banco dejará de hacerlo . . Bro Patagonia no se responsabiliza si te debitan aunque allá hecho stop debit. No entiendo para crean ese inten si no sirve . Porque cualquiera institución pedorra le habré las cuentas . Hooo allá involucrados .

• Daniel F

mi experiencia fue insistir , estoy esperando el reintegro del ultimo debito . segun el asesor me lo reimtegran . los anteriores no . espero no tener que volver con lo mismo dentrro de unos meses .

Más reclamos hacia Banco Patagonia