Contactar a Banco Macro

29 Junio 2026 20:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Desconta

Necesito saber por me descuenta todos los meses $[números] más iva en mi cta de jubilación

Muy mala atención

He intentado comunicarme y no me responden , yo quiero hacer un reclamo para la sucursal de alta gracias , av belgrano, , yo me he mudado y necesito la tarjeta de débito si o si , pero no me dan respuesta , llamo por teléfono y me cortan ,la semana pasada fui y no me dijeron nada , vivo a la otra p…

Publicado 29 de Setiembre

Habitación de caja de ahorro y tarjeta de debito

El banco macro, bloqueo mi caja de ahorro por la cual no puedo realizar ningún tipo de transacción ni extracción de dinero, siendo u n perjuicio para mi persona, por lo cual exijo que se habilite nuevamente mi cuenta.

Débito inapropiado

Quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero que me cobran bajo el concepto de con. Servicio. Valora escencial. Urgente. Gracias

Me descuentan $1300

Este mes tengo un descuento de $[números] de com. Serv. Valora superior. y otro de iva fiscal de $[números]. Quiero saber a qué se debe y dar de baja inmediatamente.

Me están descontando 1500 pesos todos los meses

Hola buen día quiero saber porque me hacen descuento de débito fiscal iva básico y com.serv.valora. Superior. me habían dicho que usando lla de débito tenía hasta descuento y premios como es al final

Publicado 29 de Setiembre

Me siguen cobrando un producto luego de confirmarme la baja

En marzo de este año di de baja todos los productos que tenía con el banco, debido a la pésima atención y burocracia. En tres oportunidades aclaré que no quería tener ningún producto ni relación con el banco. Las conversaciones están grabadas. Luego de tener que pagar tres veces saldos que aparecía…

Publicado 28 de Setiembre