Pellicer A
Me descuentan $ 1.[números] por com. Serv. Valora superior.
no es la primera vez que el banco me "roba". Desde comienzos de año tengo problemas. Primero por descuentos en compras con tarjeta de crèdito que nunca comprè.
quiero que me devuelvan el dinero.
Agustín A
Hola, hace meses me están debitando "com. Serv. Valora esencial" . Jamás me subscribí a nada y no entiendo qué es lo que se me está debitando. Solicito la baja inmediata de esta comisión.
gracias.
Zulemaosso
Necesito saber por me descuenta todos los meses $[números] más iva en mi cta de jubilación
Paula S
He intentado comunicarme y no me responden , yo quiero hacer un reclamo para la sucursal de alta gracias , av belgrano, , yo me he mudado y necesito la tarjeta de débito si o si , pero no me dan respuesta , llamo por teléfono y me cortan ,la semana pasada fui y no me dijeron nada , vivo a la otra p…
Alexis J
El banco macro, bloqueo mi caja de ahorro por la cual no puedo realizar ningún tipo de transacción ni extracción de dinero, siendo u n perjuicio para mi persona, por lo cual exijo que se habilite nuevamente mi cuenta.
Pablo Y
Quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero que me cobran bajo el concepto de con. Servicio. Valora escencial. Urgente. Gracias
Adriana
Este mes tengo un descuento de $[números] de com. Serv. Valora superior.
y otro de iva fiscal de $[números]. Quiero saber a qué se debe y dar de baja inmediatamente.
Dario J
Hola buen día quiero saber porque me hacen descuento de débito fiscal iva básico y com.serv.valora. Superior.
me habían dicho que usando lla de débito tenía hasta descuento y premios como es al final
Agustin P
En marzo de este año di de baja todos los productos que tenía con el banco, debido a la pésima atención y burocracia. En tres oportunidades aclaré que no quería tener ningún producto ni relación con el banco. Las conversaciones están grabadas. Luego de tener que pagar tres veces saldos que aparecía…
Publicado 28 de Setiembre
Paola
Hola quería saber, porque no me llega el producto que es un sarten de 22cm. El canje de puntos más plata lo realice el día 13 de septiembre el corriente año y hasta el día de hoy no a llegado. Quisiera saber que pasó.
Solucionado
14 de Octubre