José A
Compré por macropremia un celular en cuotas. Si bien coloqué todos mis datos correctamente, parece que el código postal sale mal (el sistema lo pone automáticamente). Mi paquete estuvo paseando por varias lugares hasta que me llaman de ocasa para aclarar la dirección. Le doy la dirección y el códig…
Solucionado
01 de Noviembre
Jimena V
Hola. Quiero saber porque se me descontó la suma de [números], 8 en concepto de com. Serv. Valora esencial. Y por debito fiscal basico. Por ser incorrecto solicito se me restituya el dinero a la brevedad. Gracias.
José A
Quiero que le den de baja y me dejen de descontar el paquete macro valora ( con.serv.valora superior) , débito fical iva básico, etc.
Daniel D
Me estan debitando de mi cuenta com.serv.valora.esencial $ [números] por un servicio o producto que nunca solicite. Ademas me cobran un debito fiscal iva basico $ [números],80
Abel O
Saber de q se me descuentan [números] pesos nada mas
Fernanda L
El banco icbc de sucursal caseros me entrego hace 2 meses $[números] de menos cuando retiraba la pension de mi mama reclane a red banelco y no tuve respuesta ; reclame al banco macro correspondiente y su respuesta fue q np hacian lugar a mi reclamo x no adjuntar ticket o informacion la cual le …
Mariela
Hola quiero dar de baja al seguro segmetlife. Por favor denme de baja no lo uso.
Díaz M
Tengo un descuento com valora servicio superior de [números] pesos
Juan J
Todos los meses me debitan de mi sueldo un iten que dice valora esencial y iva basico.... Esto suma mas se $[números] !!!! es legan ? o deberian devolver todo lo que descontaron?? con mis compañeros de trabajo estamos pensando en buscar asesoramiento legal.
Franco D
Queria hacer un reclamo al banco macro del cual soy cliente por un descuento no autorizado. El mismo figura en mis movimiento cómo com. Serv. Valora superior y el descuento es $[números] y otro descuento debito fiscal iva basico $ [números].94.