Contactar a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Celular de macro premia no entregado

Compré por macropremia un celular en cuotas. Si bien coloqué todos mis datos correctamente, parece que el código postal sale mal (el sistema lo pone automáticamente). Mi paquete estuvo paseando por varias lugares hasta que me llaman de ocasa para aclarar la dirección. Le doy la dirección y el código postal correcto; pero depués de una semana cancelaron la entrega. Ocasa no me aclaró nada así que llamé a macro. Tomaron mi reclamo y quearon en contactarme para gestionar la entrega del celular. Ahora vi en la web del banco que mi reclamo está cerrado; pero yo no recibí mail o llamado alguno de macro, no tengo en celular y ya se cobraron una cuota y vi que están por cobrar la segunda. Todo mal.

• José A

No me entregaron el producto. Anularon toda la operación como solución y ahora espero me reintegren las cuotas pagas. Repetí el pedido y ahora sigo esperando.

• José A

Tuve que repetir el pedido del premio. el primero lo anularon y me descontaron las dos primeras cuotas sin entregar el premio. Anularon el pedido y lo repetí. El segundo pedido llegó pero cuando consultaba el estado del mismo solamente decían que estaba en fecha para entregar. Finalmente llegó.

Más reclamos hacia Banco Macro