M descuentan nose que
Q m descuentan d la auh y xq no está depositada en mi cuenta la transferencia q m hicieron
Publicado 30 de Setiembre
Resulta que este mes aparece un descuento de más de mil pesos y no sé a qué se debe ese servicio comisión valora
Publicado 30 de Setiembre
Quiero dar de baja ese descuento de com. Serv. Valora superior, por favor necesito una respuesta urgente. Gracias
Publicado 30 de Setiembre
Quisiera saber a que corresponde este descuento com. Serv. Valora superior y debito fiscal iva basico que me descontaron en el mes de septiembre. Necesito una respuesta, no tengo cuenta en dolares ni gastos en dòlares que autoricen a tocar mi salario!.
Publicado 30 de Setiembre
Recibí mensualmente un descuento de $1.[números] ,00 com.ser. Valora superior. Quiero saber a qué corresponde.
Publicado 30 de Setiembre
Quiero dar de baja a com. Serv. Valora esencial.
Publicado 29 de Setiembre
Debi taron de mí cuenta sueldo dos ítems, débito fiscal iva básico y com. Serv. Valora superior, no tengo tarjeta de crédito ni cuenta en dólares, por lo que estuve investigando no corresponde que me cobren nada. Gracias
Solucionado 30 de Setiembre
Por favor quiero me den de baja tarjeta de credito visa (no tiene consumo) pero me debitan el mantenimiento, tambien seguro de protección vía públia, además de otra com. Servicios valora superior que no sé a que se debe. Por favor dar de baja estos productos
Publicado 29 de Setiembre
Hace rato me estan descontando algo que ni sé que es. Este mes me vino un descuento de $[números] de com. Serv. Valora superior. Y otro de iva fiscal de $[números]. Quiero saber a qué se debe y dar de baja inmediatamente. Cómo asi tambien que me reintegren los montos anteriores, hace mucho me descu…
Publicado 29 de Setiembre
Me cobran en mi cuenta sueldo de jubilada una comision por servicio valora superior. quisiera saber el motivo dado que lo unico diferente es que me abrieron una cuenta en dolares que no solicite ni uso. dado mi condicion de jubilada resulta muy oneroso para mi el cobro de dicha comision