Tarjeta de crédito
Pago la tarjeta de crédito y no me habilita la tarjeta
Publicado 06 de Mayo
Pago la tarjeta de crédito y no me habilita la tarjeta
Publicado 06 de Mayo
Me debitaron todo mi sueldo por el cobro de tarjeta de crédito pero el vencimiento es recién en 4 días. Telefónicamente me dijeron que eso está en un convenio pero yo no tenía conocimiento y ahora estoy sin dinero para vivir...
Publicado 30 de Abril
Buenas extrajeron de mi cuenta desde $[números] hasta $[números] hoy entre porque iba a retirar un remedio y me encontre con la mitad de mi dinero en la cuenta. increible lo rápido que actuan.
Publicado 30 de Abril
Mañana tengo q pagar el resumen de la tarjeta de crédito y me descontaron hoy comisión valora esencial x $[números]. por tal motivo necesito q me bonifiquen dicho importe.gracias
Solucionado 15 de Mayo
Me sacaron dinero de la cuenta asín saber el motivo ni quiénes son
Publicado 29 de Abril
El día 24/4 con el pdbsercco me descontaron $ [números].[números],67. Estoy pagando un crédito al día. No se a que se debe este descuento, por supuesto pido el reintegro.
Publicado 27 de Abril
Quiero desconocer un débito automático de la empresa unibrica s.plus por $14.[números],60 realizado el 13/04/[números]. Yo no autoricé este débito ni contraté ningún servicio. Solicito el reintegro del importe y la baja definitiva del débito automático.
Publicado 26 de Abril
El viernes 17/4 me notifican de que mi cuenta de ahorro en pesos tenía movimientos inusuales, gastos varios en distintos lugares de amba ( yo vivo en posadas) y eran transferencias (29) que me pidieron desconozca para poder darme solución. ha pasando casi una semana (5 días hábiles) y aún no tengo…
Solucionado 09 de Mayo
Me debían de mi tarjeta de crédito
Publicado 22 de Abril
Me están descontando un monto indebido del cual jamás solicité ni contraté de mí cuenta sueldo todos los meses.
Publicado 17 de Abril