Contactar a Banco Itaú

Reclamo a Banco Itaú

Queja asesor mala atencion al usiario

Soy luis alfonso salamanca aguilar cc. [números]
respetuosamente quiero dar a conocer una queja
el dia 19 de julio del presente año llame al [números] hable con un asesor quien tomo mis datos para reintegrar un dinero que tenia a favor despues de haber pagado con cheque de sudameris el 02 de julio el credito de libranza con cremil, el asesor despues de los datos necesarios me dice que en 4 dias habiles me consignaban a la cta ahorros del bbva [números], hoy 26 de julio del [números] llamo porque no he recibido el reintegro y me dicen que por negligencia del asesor anterior toca hacer nuevamente el proceso y que reintegran el dinero para el 01 de agosto.....

como cliente quien responde por la incapacidad e incopetencia del asesor que me atendio y sencillamente le importó cero mi solicitud.. Ahora tengo que esperar otros 4 dias por la incompetencia de un asesor.....

• Luis A

No han consignado a mi cuenta personal del bbva el excedente que tiene itau.
    Igualmente itau no ha enviado a cremil la novedad para que den de baja el descuento inpidiendo el banco que compro cartera me desembolse el excedente del credito

• Luis A

Buscaba mejoraran la atencion y eficiencia de los asesores call center, ahora me han retardado desembolsar y reintegrar el dinero que tengo a mi favor pidiendo documentos que no vienen al caso

• Luis A

El problema que se presento y que me afecto en muchos aspectos por un mes, fue buscado... pero aprendi no quejarme por la mediocre atencion de un call center del banco itau que no hizo su trabajo, ese banco internacional en vez de solucionar prontamente mi queja, lo que hizo fue dilatar siendo necesario entablar un derecho de peticion con copia a los entes de control, quien responde por mis multiples inconvenientes familiares y personales?
    Muchas gracias señores banco itau por crear un trauma al desembolsar un dinero que era un saldo a mi favor, muchas gracias

Más reclamos hacia Banco Itaú