Contactar a Banco Itaú

Reclamo a Banco Itaú

Certificado de asistencia médica en el exterior del 14 de junio al 6 de julio

Hoy me negaron en la sucursal de los sauces en medellín el certificado asistencia médica en el exterior ( perú,españa, rusia , francia , panamá ) . Siempre en todos mis viajes al exterior he comprado boletos aéreos con mi tarjeta visa gold .n0. [números] [números] [números] [números]
de asistencia médica y nunca me la negaron dicen que por tener 71 años no me lo pueden dar. Lo curios
fue que pedí pagar un seguro ( comprar ) ; y tampoco por la misma razón. Increible que los viejitos ya no podamos ni protegernos nosotros mismos porque esta entidades le niegan el servicio.
siempre he tenido muchos productos con esta entidad pero a partir de ahora trataré de cancelarles todo lo pendiente lo mas pronto posible y no comprarles nada a través de su tarjeta pues si para recibir un servicio no podemos por viejos tampoco para gastarles .
c.c.[números]

• Juan B

No ha habido solución hasta el momento y ya no me interesa

• Juan B

No fue soluciobado.Estoy en Rusia con assist card pues ustedes me negaron la asistencia médica.Es poca la solidaridad de este pais ( Colombia).con los de la 3a.edad .En mi caso tengo 71 años y estoy defrsudado con Itau

Más reclamos hacia Banco Itaú