Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Bajalibros
Mariano B
No puedo bajar los libros que en su momento pague se queda en el modo extrayendo y no es posible hacer nada. La aplicación queda tildada. Y la verdad no sé dónde reclamar esto. Por otro lado no se si desinstalando la aplicación y volviendola a cargar corro el riesgo de perder los libros que en su m…
10 de Agosto
Cecilia B
Compre el libro escuela de rebeldes y no se descarga
24 de Agosto
Jorge L
Compre 2 libros en "bajalibros" (baje 1 gratis y otro pague $ [números] con tarjeta) y la aplicacion o app no funciona, o sea me cobraron pero no puedo leer los libros.
Publicado 03 de Agosto
Martin E
No funciona la aplicación tanto para comprar como para seguir leyendo libros comprados.no quiero desinstalar la y volver a instalarla por miedo a perder los libros comprados
Publicado 31 de Julio
Sebastian
Buenas tardes. tengo varios libros comprado. Y hay como 5 libros que no.los puedo abrir. Figura extrayendo y queda en o %. no encuentro donde hacer el reclamo. Recién hoy me percato que bajalibros no tiene como uno poder contactarse.
28 de Julio
Maira C
No me deja descargar el libro.. Me pone extrayendo y queda como si estuviera bajando y pasa el tiempo y no se descarga
Publicado 23 de Julio
María B
No puedo descargar los libros que ya estuve leyendo
Publicado 22 de Julio
Christian K
Buenas desde hace 48 hs..la aplicacion baja libros..no me funciona..me dice que se detuvo.
la desinstale e instale pero no hubo caso..por favor si me lo pueden solucionar .ya que tengo libros de hace años...gracias
Publicado 20 de Julio
Gabriela S
Buenos días. Compré un libro por la app y no me permite abrirlo, me figura "error de conexión" y tengo acceso a internet. A su vez, no me permite abrir otro libro que compré hace un tiempo y que leí desde el teléfono sin problemas. Ya probé con reiniciar el teléfono y no hay caso.
Publicado 20 de Julio
Cindy L
Pague un libro de nieves fit, y la aplicacion me dice libro extraviado y no me deja descargar nada,creo que esta app es una e*****
25 de Julio